Speck-Tomaten -Körbchen

Zutaten

2 Tomaten
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Packung Bacon
1 Knoblauchzehe
125 ml Milch
1 halbes Paket Fetakäse
Salz, Pfeffer
Eine Hand voll Basilikumblätter
Ein wenig Butter zum einfetten der Förmchen

Tomaten in kleine Stücke schneiden, in einem Sieb so ne halbe Stunde abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Tomate vermengen. Fetakäse kleindrücken und ebenfalls drunter mischen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, die Knoblauchzehe und Basilikum mit dem Pürierstab vermengen.
Feuerfestes Förmchen mit Bacon auslegen. Förmchen vorher mit Butter einfetten .
Tomatenmischung rein, leicht andrücken, Eiermilch druff.....
Bacon umklappen und dann das ganze 15 Minuten bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen garen. 

Guten Appetit :)
Guten Appetit :)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0