Spinathähnchen für Faule

Spinathähnchen für Faule

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilet (oder Hähnchenschnitzel)
500 g TK-Blattspinat
1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
1 Maggiwürfel :) *
2 Becher Sahne
200 g Camembert

Zubereitung:

Hühnerfleisch salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen. Zwiebeln schälen, klein schneiden, mit was Öl in Pfanne werfen und 
leicht anbräunen--Knoblauch dazu (axo--ich nehm immer getrockneten Knoblauch aus der Dose, ich Banause!), Spinat hinterher und schön andünsten.
Dann die beiden Becher Sahne und den Maggiwürfel drunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und diese "Suppe" nun über die
Hähnchenbrustfilets kippen. Das ganze in den auf 175 Grad (UMLUFT!) vorgeheizten Backofen geben, nach 20 Minuten rausholen, mit 
Camembertscheiben belegen und nochmal 20 Minuten überbacken.

Wir essen dazu eigentlich Reis oder Kroketten (wenn der Backofen eh schon an ist......)



*klare Suppe mit Suppengrün--und ja: ich weiss, dass nich pc ist ;) 

Nachtrag: ich bin ja Teilzeitvegetarier und hab mir heute von der Spinatmasse was gemopst und in eine ausgehöhlte Zucchini getan und dann ebenso gebacken wie den Rest--und das Zucchiniinnere hab ich frech unter den Spinat gemischt--schmeckt man eh nicht raus ;)

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Kommentare: 8
  • #1

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