
Zutaten:
5 Spitzpaprika
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Zwiebel
2 Eier
1 Tasse Couscous
2 Tassen Brühe
1 Paket Frischkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken, Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden, Erbsen abtropfen lassen. Couscous, Eier, Erbsen, Brühe, Frischkäse und Zwiebeln miteinander vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde ziehen lassen, das Couscous saugt die Brühe quasi auf.
Paprika in 2 Hälften schneiden, dieses weiße Zeugs da drinnen raus holen, ebenso die Samen. Dann halt die Couscousfüllung einfüllen, das ganze im Backofen bei 180 Grad Umluft 45 Minuten backen.
Dazu haben wir fertige chilisosse gegessen, das nächste Mal nehme ich aber kräuterquark oder scharf gewürzten Joghurt ;)
Kommentar schreiben